RECHTLICHES

RATZEBURGER SEGLER-VEREIN E.V.

SPORT - FREIZEIT - GESELLIGKEIT

Neuigkeiten

Hier lesen Sie Neuigkeiten und Informationen rund um das Geschehen im Verein und im Revier.

Möchten Sie hier Mitteilungen veröffentlichen, wenden Sie sich
bitte an unseren Pressesprecher.
Er informiert Sie auch gern über
den Verein und seine Anlagen.

Walter Hentschel

Regatten

Hier finden Sie Neuigkeiten und Informationen rund um das Thema Wettfahrten im Verein und im Revier.

Unser Segelobmann beantwortet Ihren gern Fragen zu Regatta-Veranstaltungen und steht Ihnen auch für Ihre Mitteilungsanfragen oder Hinweise zur Verfügung.

Möchten Sie hier Mitteilungen veröffentlichen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser

Olaf Schadowsky

Jugend

Informationen für segelbegeisterte Kinder und Jugendliche hat unsere Jugendgruppe zusammengestellt.

Unsere Jugendwartin informiert Sie gern über die Jugendarbeit, zu Ausbildung und Training.
Hier finden Sie stets aktuelle Neuigkeiten und Veranstaltungen.

Sandra Denda

Segeln - Freizeit und Sport

im Ratzeburger Segler-Verein

Ein lebendiges Miteinander verbindet alle Mitglieder nicht nur durch das Erlebnis des Segelns auf dem schönen, lang gestreckten Großen Ratzeburger See, sondern auch bei Regatten und anderen geselligen Veranstaltungen - sogar den Winter hindurch.

Auf der Westseite der Domhalbinsel befindet sich der 2. Hafen des Vereins. Mehr als 100 Boote sind in beiden Hafenanlagen versammelt und bei gutem Wind und Wetter pulsiert hier das Seglerleben.

Die Jugendgruppe nimmt sich vor allem der Förderung junger Fahrten- und Regattasegler an und hat schon etliche Erfolge im Regattasport aufzuweisen.

Sie sind eingeladen, sich in auf dieser Website über unseren Verein ausführlich zu informieren. Sollten Sie Interesse daran haben, unseren Verein und seine Anlagen persönlich kennen zu lernen, sprechen Sie sehr gern einen Termin mit unserem Pressesprecher Walter Hentschel ab.

Neuigkeiten Veranstaltungen Übersicht
Kontakt Pressewart